Il SIDA GROUP, società di servizi integrati di formazione, consulenza, direzione aziendale e internazionalizzazione delle imprese, ha attivato in collaborazione con la Fondazione Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) il corso professionale “Cuoco Capopartita (vegetariano-vegano)”, un percorso di specializzazione riconosciuto dalla Regione Marche
Il piano formativo “Cuoco Capopartita (vegetariano-vegano)” mira alla formazione di figure esperte che sappiano valorizzare i prodotti vegani, curare le relazioni con gli operatori del settore turistico-ricettivo ed agroalimentare, sviluppare ed implementare attività di degustazione e commercializzazione di prodotti vegani al fine di esportare nel mondo il patrimonio gastronomico naturale delle Marche. Con lo sviluppo di un management culturalmente italiano è possibile diffondere nel mondo il “Brand Marche”, come sinonimo di qualità, cura del dettaglio, attenzione al territorio e alla filiera agroalimentare locale.
Il corso, che prevede lezioni in aula, stage e formazione in modalità FAD, si terrà presso l’istituto ISITPS “Luigi Einaudi” di Porto Sant’Elpidio (FM).
L’iscrizione, riservata ad un numero massimo di 20 partecipanti, scade il il giorno 30 novembre 2016.
L’Attestato di Specializzazione finale sarà rilasciato dalla Regione Marche.
Per conoscere i dettagli del corso, i requisiti di ammissione ed altre informazioni utili, cliccare sui seguenti links, dai quali è possibile scaricare la domanda di partecipazione:
Per maggiori informazioni:
Tel.: 071. 28 52205
Dr.Issa Dorsi Lisa – l.dorsi@sidagroup.com
Dr. Riccardo Testa – accademy51@sidagroup.com
Links correlati: