• Spagnolo
  • Portuguese
  • Inglese
  • Francese
  • Chinese
funiber.org
Master e Corsi
Master e Corsi
  • Master e Corsi
    • Ambiente
    • Architettura e Design
    • Diritto, Scienze Politiche
    • Educazione, Formazione Insegnanti
    • Impresa
    • Ingegneria, Prevenzione e Qualità
    • Lingue
    • Progetti
    • Psicologia, R.U.
    • Salute e Nutrizione
    • Sport
    • Tecnologie TIC
    • Turismo
    • Umanistiche e Comunicazione
    • Dottorati
  • Ricerca
    • Progetti R+S+I
    • Progetti di Collaborazione Internazionali
    • Centri tecnologici
    • Riviste Scientifiche
    • Rete Internazionale di Imprenditori e Investitori
    • Composizione Nutrizionale
    • Notizie di ricerca
  • Iniziative Culturali
  • Corsi on Demand
    • Corsi on Demand
    • Formazione professionale
      • Cuoco capopartita (vegetariano-vegano)
      • Scienze e Tecnologie Gastronomiche
    • Corsi E.C.M. in collaborazione con Fondaz. ADI
  • Notizie e Blog
    • Notizie
    • Blog specializzati
  • Campus Virtuale
  Informazioni
Richieste Informazioni
Inicio
Navegación principal
  • Chi siamo
    • Università Politecnica delle Marche
    • Università degli Studi Pavia
    • Chi è FUNIBER?
    • Relazioni Istituzionali
    • Metodo di insegnamento
    • Università
    • Patrocinatori e Collaboratori
    • Le nostre sedi
    • Opinioni degli studenti
  • Master e Corsi
  • Dottorati
  • Borse
Italia

Sede

  • Spagna
  • Portogallo
  • Argentina
  • Bolivia
  • Brasile
  • America Centrale
    • Costa Rica
    • El Salvador
    • Guatemala
    • Honduras
    • Nicaragua
    • Panama
  • Cile
  • Colombia
  • Ecuador
  • Messico
  • Paraguay
  • Perù
  • P. Rico
  • R. Dom
  • Uruguay
  • Venezuela
  • USA
  • China
  • Africa
    • Angola
    • Cameroon
    • Capo Verde
    • Costa d'Avorio
    • Gabon
    • Guinea Equatoriale
    • Mali
    • Marocco
    • Mozambico
    • Senegal
  • Italia
  • Spagna
  • Portogallo
  • Argentina
  • Bolivia
  • Brasile
  • America Centrale
    • Costa Rica
    • El Salvador
    • Guatemala
    • Honduras
    • Nicaragua
    • Panama
  • Cile
  • Colombia
  • Ecuador
  • Messico
  • Paraguay
  • Perù
  • P. Rico
  • R. Dom
  • Uruguay
  • Venezuela
  • USA
  • China
  • Africa
    • Angola
    • Cameroon
    • Capo Verde
    • Costa d'Avorio
    • Gabon
    • Guinea Equatoriale
    • Mali
    • Marocco
    • Mozambico
    • Senegal
    funiber.org
  • Master e Corsi
    • Ambiente
    • Architettura e Design
    • Diritto, Scienze Politiche
    • Educazione, Formazione Insegnanti
    • Impresa
    • Ingegneria, Prevenzione e Qualità
    • Lingue
    • Progetti
    • Psicologia, R.U.
    • Salute e Nutrizione
    • Sport
    • Tecnologie TIC
    • Turismo
    • Umanistiche e Comunicazione
    • Dottorati
  • Ricerca
    • Progetti R+S+I
    • Progetti di Collaborazione Internazionali
    • Centri tecnologici
    • Riviste Scientifiche
    • Rete Internazionale di Imprenditori e Investitori
    • Composizione Nutrizionale
    • Notizie di ricerca
  • Iniziative Culturali
  • Corsi on Demand
    • Corsi on Demand
    • Formazione professionale
      • Cuoco capopartita (vegetariano-vegano)
      • Scienze e Tecnologie Gastronomiche
    • Corsi E.C.M. in collaborazione con Fondaz. ADI
  • Notizie e Blog
    • Notizie
    • Blog specializzati
  • Campus Virtuale

Intervista al Prof. Maurizio Battino: “Mangiar sano, mangiar marchigiano”

Italia
27 Marzo, 2014

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Altro
  • WhatsApp
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Pinterest
  • Tumblr
  • E-mail
  • Stampa

Eventi correlati

  • Il direttore del Centro Tecnologico FUNIBER partecipa a uno studio volto a migliorare la comunicazione con i clienti nel settore del software
  • Il direttore di FUNIER Guatemala partecipa a uno studio sul rilevamento dei discorsi negativi sui social network
  • Scopri i vincitori del Concorso Internazionale di Fotografia PHotoFUNIBER’25
  • Il direttore di FUNIBER Italia esplora l’uso della tecnologia Organ-on-Chip per migliorare la ricerca nel campo della nutrizione
  • Il Master in Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport presente ai Campionati Universitari Nazionali di Ancona

This text will be overwritten by jQuery

Notizie

27 Giu

Il direttore del Centro Tecnologico FUNIBER partecipa a uno studio volto a migliorare la comunicazione con i clienti nel settore del software

13 Giu

Il direttore di FUNIER Guatemala partecipa a uno studio sul rilevamento dei discorsi negativi sui social network

12 Giu

Scopri i vincitori del Concorso Internazionale di Fotografia PHotoFUNIBER’25

30 Mag

Il direttore di FUNIBER Italia esplora l’uso della tecnologia Organ-on-Chip per migliorare la ricerca nel campo della nutrizione

Altre notizie
ISO 24

Collaboratori

logo
logo
logo
logo
logo
logo

Copyright 2005 - 2025. Fondazione Universitaria Iberoamericana - Tutti i diritti riservati

Pie de página
  • Mappa del Sito
  • Avviso Legale